La Hora de Zacatecas

La Señal Internacional de Canal 22 México presenta La Hora de Zacatecas!

Este jueves 11 de agosto de 2016, en vivo, desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México se transmitirá el concierto de la Banda Sinfónica del Estado de Zacatecas, invitado: Pepe Aguilar, acompáñanos por la Señal Internacional de Canal 22 México este jueves 5:00 pm PT, 8:00 pm ET.

REPETICIÓN DOMINGO

Acompáñanos por la Señal Internacional de Canal 22 México este domingo14 de agosto de 2016 4:00 pm PT , 7:00 pm ET.

Agradeceré enormemente su apoyo en la difusión y promoción compartiendo este correo con los miembros de su comunidad, familiares y amigos. Será un evento único.

Adjunto liga del promocional realizado por Canal 22, mismo que ya se está transmitiendo por nuestra Señal Internacional .

Pulse aqui para bajar el Promocional

Incluyo nuevamente el cuadro que contiene el número de canal en el cual nos pueden sintonizar dependiendo del sistema de cable con el que se cuente.

Related posts

Leave a Comment